halle3neu

Herzlich willkommen im Racket-Park! - Tel. 089 / 464647

Spiel, Satz und Sieg! Auf 5 Hallenplätzen (Teppichboden mit Granulateinstreuung) und 13 Freiplätzen können Sie sich so richtig austoben.

Bei uns können Sie  jederzeit auch als  Nicht-Vereinsmitglied spielen. Leihschläger (€ 3.-) gibt es an der Rezeption - hier können Sie auch Tennisbälle kaufen. Leihschuhe sind kostenfrei erhältlich - wir bitten um Verständnis, dass das Spielen auf unseren Hallenplätzen nur in Schuhen mit hellen Sohlen gestattet ist.

Sie wollen Plätze buchen oder sich über freie Zeiten informieren?
Hier sehen Sie 4 Wochen im voraus die Platzbelegung - und können sich auch gleich online anmelden und direkt buchen!

Was kostet Tennis im Racket-Park?
Hier finden Sie unsere Preise pro Platz/h unterteilt für Mitglieder, Nichtmitglieder und für Vielspieler unser attraktives  Wertkartensystem - natürlich immer incl. kostenfreier Saunanutzung

Sommerpreise:

pdf Preisliste Tennis Halle

pdf Preisliste Tennis Freiplätze

Sie haben an unserem Tennistraining Interesse?
Für Kinder/Jugendliche sowie vom Anfänger bis zum Turnierspieler bieten wir breit gefächerte Trainingsmöglichkeiten - bitte kontaktieren Sie hierzu unseren Tennisschulleiter Uwe Ewert - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

pdf Flyer Tennistraining Sommer 2017

Sie suchen weitere Spielpartner? Sie wollen in einer Mannschaft mitspielen?
Dann sind sie in unsere Tennisabteilung  genau richtig - ab Mitte April starten wir wieder in die Freiluftsaison - bei Interesse einfach bei unserem Abteilungsleiter Heinz Probeck anrufen   - Tel. 0176 - 45146548

Viel Spaß wünscht Ihnen das Racket-Park Team!