Squashspiel1

Herzlich willkommen im Racket-Park! - Tel. 089 / 464647

Auf unseren 6 ASB-Squashcourts mit gelenkschonendem Schwingparkettboden, verglaster Rückwand und optimalen Lichtverhältnissen können Sie sich nach Lust und Laune so richtig austoben.

Im Racket-Park können Sie jederzeit auch als Nichtvereinsmitglied Plätze buchen. Leihschläger (€ 3.-) gibt es an der Rezeption - hier können Sie auch Squashbälle kaufen. Leihschuhe sind kostenfrei erhältlich - wir bitten um Verständnis, dass das Spielen auf unseren Squashcourts in Schuhen mit hellen Sohlen gestattet ist.

Sie suchen freie Courts?
Hier sehen Sie 2 Wochen im voraus die Platzbelegung - und können sich auch gleich online anmelden und direkt buchen!

Was kostet Squash im Racket-Park?
Hier finden Sie unsere Preise pro Platz/h unterteilt für Mitglieder, Nichtmitglieder und für Vielspieler unser attraktives  Wertkartensystem - natürlich immer incl. kostenfreier Saunanutzung

Winterpreise:

pdf Preisliste Squash

Sie suchen Spielpartner? Sie wollen in einer Mannschaft mitspielen?
Unser Squashclub ist immer montags und freitags ab 18.30 Uhr aktiv - einfach vorbeischauen oder vorab bei Abteilungleiter Willi Rannersthauser nähere Infos einholen - Tel. 0179-7271998

Sie haben an unserem Squashtraining Interesse?
Für Kinder/Jugendliche sowie vom Anfänger bis zum Turnierspieler bieten wir  individuelle Trainingsmöglichkeiten - bitte kontaktieren Sie hierzu unseren Squashtrainer Martin Tungl unter Tel. 0173-3905450

Viel Spaß wünscht Ihnen das Racket-Park Team!